CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse

   DOWNLOAD -> Todos os arquivos de esquemas, bios e outros estão disponíveis no novo fórum ((Clique e pesquise agora.))

AtençaõÉ Assinante VIP do Eletrônicabr?-> Transfira agora sua assinatura para o novo fórum ((Clique AQUI))

   Atenção:
   - Estamos mantendo este fórum ainda online por pouco tempo, até que todas as assinaturas sejam migradas para o novo fórum.
 

Qual sua dúvida?


 

eletronicabr VIP
Celulares EletrncaBR
Arduino EletrncaBR

 CCE Win D35B, não formata e nem inicia sistema!(Devolvido)  (Lida 10708 vezes)

4 anos atrás
Lida 10708 vezes
Offline

Thiago_bcs Autor do Tópico


Bom pessoal to com esse CCE Win D35B 3GB de memoria DDR3, processador I3 placa 71R-A14HM0-9H1 0, é o seguinte ele nao inicia sistema e nao formata,  tanto das duas formas quando chega no logo o windows ele trava e fica.
Na bios reconhece o HD, ja testei o hd e esta 100%, ja coloquei outro HD da o mesmo defeito, troquei memoria, processador, resetei a bios mas sem sucesso.
Alguma dica?
« Última modificação: 4 anos atrás por Thiago_bcs »

4 anos atrás
Resposta #1
Offline

Viciadotec


Amigo ser pode algum periférico que esta fazendo ela travar , como vc esta testando ela?
« Última modificação: 4 anos atrás por Viciadotec »

4 anos atrás
Resposta #2
Offline

Thiago_bcs Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Amigo ser pode algum periférico que esta fazendo ela travar , como vc esta testando ela?

Primeira coisa que pensei, mas ja tirei tudo fora,  tochpad, teclado, webcam, placa wireless, tambem ja tentei formatar por pendrive.
Apresenta mesmo defeito só com a placa mae, hd e monitor externo.
« Última modificação: 4 anos atrás por Thiago_bcs »

4 anos atrás
Resposta #3
Offline

Notebook BA


já tentou rodar com um live? acontece a mesma coisa?

4 anos atrás
Resposta #4
Offline

nmercker

  • Técnico Cooperador

  • ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.

    4 anos atrás
    Resposta #5
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    já tentou rodar com um live? acontece a mesma coisa?

    Fiz teste com ubuntu e rodou normal, tambem instalei o sistema e funcionou, agora vou testar com o windows 7 live pra ver.

    4 anos atrás
    Resposta #6
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.


    Trocou ou só fez reballing?

    4 anos atrás
    Resposta #7
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    ja peguei um assim, e era bga, chipset. esses i3 e i5 vem com um chip so na placa, e era ele que tava dando isso, era o mesmo sintoma que vc esta dizendo ai, travava, e nao entrava no windows.


    Trocou ou só fez reballing?


    ?????????????????

    4 anos atrás
    Resposta #8
    Offline

    nmercker

  • Técnico Cooperador

  • o problema aparece so quando espeta o HD, é ponte sul, so que estes modelos ai de i3 e i5, so tem um chip, que controla tudo, é quase certo que é ele.

    4 anos atrás
    Resposta #9
    Offline

    Danilo Badan


    ja peguei um problema assim, fiz reballing e resolveu.

    4 anos atrás
    Resposta #10
    Offline

    leo_tec


    já que vc conseguiu rodar  e instalar o ubutun pode ser que não seja chipset...

    4 anos atrás
    Resposta #11
    Offline

    leo_tec


    na minha opinião este defeito pode esta relacionado a um conflito de drives, principalmente os de video se vc estiver usando aqueles windows alterado que já vem com varios drives pode ser a causa do problema. uma dica é atualizar a bios, se persistir o defeito tente instalar o windoows neste hd atraves de outra maquina.

    4 anos atrás
    Resposta #12
    Offline

    leopin


    vc disse q testou já a memória ,mas veja, uma memória com problema q não sejam nos bancos iniciais pode fazer isto q disse ,vc roda o xp ,roda um live cd ,mas não conseguiria nem inicializar o W7 .

    4 anos atrás
    Resposta #13
    Offline

    brmotta


    peguei uma vez um caso curioso. so funcionava o sistema se vc desabilita-se um nucleo. tinha feito reball, troca de processador troca filtragens e nada. troquei tambem pwm e mosfet. ai joguei a toalha.

    4 anos atrás
    Resposta #14
    Offline

    Thiago_bcs Autor do Tópico


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    na minha opinião este defeito pode esta relacionado a um conflito de drives, principalmente os de video se vc estiver usando aqueles windows alterado que já vem com varios drives pode ser a causa do problema. uma dica é atualizar a bios, se persistir o defeito tente instalar o windoows neste hd atraves de outra maquina.


    Problema é q nao tem bios no site da cce, e instalei o sistema em outra maquina coloquei de volta no not problematico e nada feito.
    Agora entrou 2 CCE q é a mesma configuraçao i3 etc, vou pegar o HD desses e testar ve se trava tambem.


    xx
    cce win D35B não liga com bateria

    Iniciado por elenicebezerra

    9 Respostas
    1884 Visualizações
    Última Mensagem: 4 anos atrás
    por edson
    xx
    CCE Win D35B - Mobo a14hm0 (AXXHMXX) - Não reconhece audio.

    Iniciado por nielsao

    2 Respostas
    948 Visualizações
    Última Mensagem: 3 anos atrás
    por nielsao
    clip
    CCE WIN D35B / MB: 71R-A14HM0-9H10 / não liga.

    Iniciado por yatm

    7 Respostas
    359 Visualizações
    Última Mensagem: 11 meses atrás
    por marcio@net
    xx
    Intel/dg31pr/ liga entra na bios mas nao inicia sistema nem em hd nem em pendriv

    Iniciado por Madson Ketson

    14 Respostas
    296 Visualizações
    Última Mensagem: 8 meses atrás
    por notebookgr
    xx
    CCE WIN D35B,nao liga Placa AXXHMXX MB 71R-A14HMO-9H10

    Iniciado por Diego Bandeira

    2 Respostas
    2574 Visualizações
    Última Mensagem: 3 anos atrás
    por Rogerio tabira
     


    Não encontrou o que estava procurando? Faça sua pergunta...


     

    Patrocinador

    Eletrnica Castro

    * Top Poster do Mês

    hds-tec hds-tec
    172 Mensagens
    notebookgr notebookgr
    117 Mensagens
    Gilson Macedo Gilson Macedo
    102 Mensagens
    lord-zeus lord-zeus
    90 Mensagens
    FLAVIOTECH FLAVIOTECH
    85 Mensagens
    CJ CJ
    84 Mensagens
    o__rionTG o__rionTG
    72 Mensagens
    NandoZimba NandoZimba
    64 Mensagens
    ALR Cartucharia Alr ALR Cartucharia Alr
    49 Mensagens
    Neo Neo
    40 Mensagens
    Roberto275803 Roberto275803
    35 Mensagens
    coelectron coelectron
    33 Mensagens
    joao1 joao1
    32 Mensagens
    Jasonhelene Jasonhelene
    32 Mensagens
    MUNDO DIGITAL PGM MUNDO DIGITAL PGM
    31 Mensagens
    willianlopes willianlopes
    30 Mensagens
    claudio cortez claudio cortez
    29 Mensagens
    William_R William_R
    29 Mensagens
    lucasdeliima10 lucasdeliima10
    25 Mensagens
    Antonio vm Antonio vm
    23 Mensagens
    Patrocinador

    ftec