Data: 01 de Julho de 2015, 21:53
Do you already have an account?


Esqueceu a senha?

collapse collapse
Midias EletrncaBR
Patrocinador

UsinaInfo
 [Em Análise] Positivo - Premium 3100 - liga mais nao da video



Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
Boa tarde a todos... estou com um positivo premium 3100

bom tem 5v, tem 3,3v, testei curto... testei fulga bga... e nada

liga tudo certinho porem nao da video...

processador gelado... voltagem no processador nada


morto...

se alguem tiver uma dica... agradeço desde já


obrigado ae todos

Offline Zaira


Membro Elite
Joinhas: +51/-2

  • *****

  • 799
    Mensagens


  • Localidade

  • Ajudando e sendo ajudado sempre!!!!!

    • Masculino
    • Ver perfil
amigo sis 968 reball nele!

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
amigo sis 968 reball nele!

parece que nao tem esse bga... só tem o  intel  AF82801IBM

e o outro é o AC82GL40

mais como disse nesse ac82gl40 já medida de fulga e nao tem nenhuma


Offline Zaira


Membro Elite
Joinhas: +51/-2

  • *****

  • 799
    Mensagens


  • Localidade

  • Ajudando e sendo ajudado sempre!!!!!

    • Masculino
    • Ver perfil
amigo ele e atom?

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
amigo ele e atom?

nao... ele é um pentium...

Offline vlira


Silver Member
Joinhas: +195/-0

  • *****

  • 1413
    Mensagens


  • Localidade fortaleza-ce

    • Masculino
    • Ver perfil
    • M&C Informática
Quais as tensões secundárias voce tem? Ah, e qual o modelo da placa-mãe?

Offline Zaira


Membro Elite
Joinhas: +51/-2

  • *****

  • 799
    Mensagens


  • Localidade

  • Ajudando e sendo ajudado sempre!!!!!

    • Masculino
    • Ver perfil
hum qual o modelo da placa?

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
E326167
71R-J14IM6-T811

Offline Zaira


Membro Elite
Joinhas: +51/-2

  • *****

  • 799
    Mensagens


  • Localidade

  • Ajudando e sendo ajudado sempre!!!!!

    • Masculino
    • Ver perfil
estava confundindo as placas!

Offline edsonninja


Moderador Global
Joinhas: +466/-0

  • *

  • 2602
    Mensagens


  • Localidade GuarulhosCity Sampa

  • mode moderator=ON

    • Masculino
    • Ver perfil
oxiii...tá sem o v-core...já trocou o processador? pode até ser um celeron 540, 550, etc  c2d da família t5x50, pentium dual t2370, t2390, t4200,t4300,etc   barramento 800 e 1066 não é todos que essa mobo suporta....mas os 533 e 667 sobem normal desde que sejam soq p é claro.
caso já testou com algum desse de cima...confere o pwm do vcore, capacitores de filtragem e bobinas

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
sim já teste outro processador... já vi capacitores... vou tentar tirar uma bobina preta aqui... que eu vi que está saindo um fiapo... de solda..

mais tenho que ver outro serviço... agora


depois que eu verificar posto alguma coisa

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
testei... a bobina... a mesma está boa.. nao está aberda

Offline edsonninja


Moderador Global
Joinhas: +466/-0

  • *

  • 2602
    Mensagens


  • Localidade GuarulhosCity Sampa

  • mode moderator=ON

    • Masculino
    • Ver perfil
identifique o pwm do vcore e baixe o datasheet dele..e confira as voltagens

Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
identifique o pwm do vcore e baixe o datasheet dele..e confira as voltagens

o pwm é o 8602gn...

procurei o data sheet... mais nao achei nada


vou tentar medir as tensões


para ver



Offline sameshimao Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +10/-0

  • ***

  • 187
    Mensagens

  • Localidade Wenceslau Braz

    • Masculino
    • Ver perfil
medi as tensões no pwm.. e tem todas as voltagens... porem ele está esquentando



xx
Positivo Premium P237S - Placa Mãe 6-71-M74S0-D06A - Liga mais não sobe video

Iniciado por NALDO PORTO

5 Respostas
470 Visualizações
Última Mensagem: 10 meses atrás
por HenriqueJHS
xx
Positivo Premium Carrega bateria mais nao liga

Iniciado por jimmymala

3 Respostas
1157 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por CLAUDIOCT
lamp
Negativo Premium P430P liga mais não da video nenhum

Iniciado por enotebook

10 Respostas
992 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por wanderson lucena
xx
Notebook Positivo Premium Liga mas não da vídeo

Iniciado por Betonotebooks

7 Respostas
2429 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por Delcio_EAV
xx
Positivo Premium - PLaca H25ZB - liga sem video

Iniciado por edson

8 Respostas
489 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por fhellipe

 
Projetos EletrncaBR

* Top Poster do Mês

hds-tec hds-tec
311 Mensagens
K0rTy K0rTy
300 Mensagens
ablacon64 ablacon64
232 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
208 Mensagens
tecgess tecgess
207 Mensagens
CHACO CHACO
173 Mensagens
curtolo curtolo
167 Mensagens
DSystem DSystem
161 Mensagens
tecnotebook tecnotebook
149 Mensagens
LaPaDa LaPaDa
140 Mensagens
Arduino EletrncaBR